Ты прости за всю причиненную боль

Ты прости за всю причиненную боль,
Не держи пожалуйста зла,
Не смогла уберечь очага огонь,
У себя же своровала душа.
С глаз исчезнуть любых могу,
От себя только не убежишь!
Часто мысли - лежать в гробу,
Дети держат и Бог - молись!
Разрушения мой удел,
До пустот каких не снести,
Ценность знала я нам с тобой,
Только что-то рвалось изнутри..

И я главный предатель себе,
Будто мщу за чужую жизнь,
Протекающую во мне,
Вырывая с корнями вдрызг!
Разрывая клише и надежды,
Разломав как печенье судьбу,
Ты прости душу грешной невежды,
Ты оставь Богу суд и мольбу,
Заполняющую пустоты..
Крест на плечи пускай двойной,
Лишь бы дети не знали квоты,
За смятение душ, и за боль до рвоты,
И за выбор пути не свой..


Рецензии