Дуэль на заре - Duel a l aube
Поклялся я тебя убить!
И вот ты здесь! Настал момент!
Как же быть теперь мне?
Отбрось сомнения и страх!
Я тут стою перед тобой!
Обнажи клинок свой!
Дуэль на заре для мужчин!
В этой схватке будет жить
Лишь один!
Последний час, последний шанс!
Дуэль на заре за любовь!
В стране опять прольется кровь!
Кого же Бог осудит вновь?
Поклялся я тебя убить!
Бог знает, заслужил ли ты
РасплатУ за грехи!
Опять тобой владеет страх!
Мне что же спрятать лик во мрак,
Чтобы ты напасть мог?
Дуэль на заре для мужчин!
В этой схватке будет жить
Лишь один!
Последний час, последний шанс!
Дуэль на заре за любовь!
В стране опять прольется кровь!
Кого же Бог осудит вновь?
Дуэль на заре, дуэль у ворот!
Еще даже солнце не взойдет,
Снова в Севилью смерть придет!
Дуэль на заре для мужчин!
В этой схватке будет жить
Лишь один!
Последний час, последний шанс!
Дуэль на заре за любовь!
В стране опять прольется кровь!
Кого же Бог осудит вновь?
Дуэль на заре...
Свидетельство о публикации №120012405649