Тишина

Как необъятна тишина,
Как велико её искусство
Лечить покоем ум и чувства,
И только сердцу не до сна.
Оно со мной наедине,
Его незримое движенье,
Его негромкое биенье
Я молча слышу в глубине.
И только в этой тишине
Я понимаю понемногу,
Что только сердце слышит Бога,
Что это Бог живёт во мне.


Рецензии