У большого дерева - большая тень
С этой истиной я соглашаюсь вполне.
Будь ты трижды святым, можешь ангелом быть.
Лишь за то, что хороший - тебя будут бить.
Чем ты лучше - тем больше врагов у тебя.
Можешь жить, хоть весь свет бесконечно любя,
Непременно найдётся помощников тьма,
Чтоб от нежной любви отказалась сама.
Только я не из тех, кто оставит свой путь.
Мне не просто идти, но с пути не свернуть.
Часто спину ласкает солёная плеть.
Но, ЛЮБОВЬ помогает мне не стервенеть.
Свидетельство о публикации №120012405483