Первозданный снег
полыхающих
пожаров,
В сотнях жизней
- буду
тебя ждать...
"Александр Малашенков"
***************
Тут нет ни до,
И нету после.
Моя ли эта пустота?
Печально.
Без тебя непросто,
Мне сотни жизней-
Суета.
Секунда.
Миг.
Куда уходишь?
Мелькают годы, города.
Но нет там счастья.
Не находишь...
Зовёт горящая звезда.
Я с нею
Загадал желанье
В чертогах тысячи ночей.
Терзают ночь
Мои признанья,
Но знаю...
Будешь ты моей.
Где нет тебя,
Там мне чужбина.
Туман
Да суматоха дней.
Я там
С тобой,
Пока незрима
Страна распахнутых дверей.
И пусть
Нас разделяет бездна,
Миную
Мириад парсек.
И наша сказочная песня
Растопит
Первозданный снег.
Свидетельство о публикации №120012405481
пусть растает белое безмолвие
из ста снегов мне нужен лишь один
тот, что весной исчезнет вовремя
питая жизнью тысячу долин
Валерий Искра 17.02.2020 01:05 Заявить о нарушении