О Высоцком..

Владимир Высоцкий,
Был, в каждой, семье,
Без песен его, было б, сложно!
Он, правду кричал,
Он, рвал струны в Стране!
Без Правды, ведь жить, - Невозможно!
Володя, так рано, из жизни ушел,
Он жару бы дал, этой власти!
Ведь, он ненавидел, лжецов-подлецов,
Что правят, Россией к несчастью!


Рецензии