Прости меня Судья Небесный

Прости меня, Судья Небесный!
Тебя я много предавал,
Но для меня лишь то чудесно -
Меня Ты взял и оправдал.

Не заслужил Твою я милость,
Но Ты Христос и есть Любовь!
Ты исцеляешь мою гнилость
За нас пролил святую Кровь.

Я был в аду уже не раз,
Но ты протягивал мне руку
И снова шел я в первый класс
Учить духовную науку!

Прости, что нерадив, ленив
Я постараюсь измениться,
Грехи и страсти отложив
К Тебе душой буду стремиться.

24 января 2020 г.


Рецензии
Красивые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   08.02.2020 12:00     Заявить о нарушении