Что сказать на прощанье для мира, Чтобы жизнь оказ
Что сказать на прощанье для мира,
Чтобы жизнь оказалась не фейком,
Про Любовь, что давали на вырост,
Чтоб воскреснуть получше, ремейком…
Современные ныне словечки,
Но по смыслу и времени – в тренде,
А «Люблю тебя жизнь» – это вечно,
С сотворения мира легенда…
И не миф, а реальная тема,
Здесь трудились певцы и поэты,
И от Слова наполнили Землю,
Но есть мусор и эхо при этом…
Здесь уже в отражении хаос,
Без конца повторяют припевы,
Или воду толкут, и отраву
Запускают к растущему древу…
Видим, дети от этих аккордов
По мозгам уже просто звереют,
И уходят не истинно, гордо:
Кто-то в петлю, кто травится клеем…
Про Любовь мне хотелось поведать,
Да откуда-то прёт бытовуха,
Но Христос призывал нас по следу,
И оставил ОТКРЫТИЕ СЛУХА…
Только раз то сказал в «Откровенье»
Иоанн, но какая в том сила,
Даже Церковь не может при бденьях,
То читать – там и ЖИЗНЬ, и могила…
_________________________________________
23.01 2020г
Цикл «Я Тебя никогда не забуду» - 1052 страницы-стихотворения, 9 книг – был окончен 22.01 2020г, но пошло продолжение этим же размером, и количеством четверостиший, по всей видимости в 16 «Новую…» http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №120012400532