Встреча класса
Повод классный - встреча класса
Мы не виделись давно...
И сентябрь наш первый самый,
Как забытое кино...
Мамы в класс ведут за руки,
Робко жмёмся мы в подол.
Раз, два, три и на поруки
Нас уж принял "Никанор".(Алексей Никанорович, наш классный руководитель, которого не в обиду мы так называли)
Класс за классом, год за годом
Оставляли часть души.
Знаю точно, каждый помнит
Из столовки беляши!
Вот бежим через дорогу,
Зажимая пятачки.
Как жуём мы их под партой,
Видит "классный" сквозь очки.
Мы бурчали, что он строгий,
Что журит порой весь класс.
Но сказала как-то Ольга:
"Дружных воспитал он нас!"
Вот сегодня снова вместе.
Пусть не все. Но сколько есть...
Мы скрывали очень долго -
Эта встреча в чью же честь?
ЮБИЛЯР у нас, ребята!
С круглой датой ПЯТЬ и ПЯТЬ!
Ведь тебя, родной наш Гена
Будем дружно поздравлять!
Думал ты, что встреча класса?
А у нас другой секрет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем
Долгих и счастливых лет!!!
Свидетельство о публикации №120012405297