Чтоб Слово слов расслышать

Прозрачная небесная громада
Нависла, бередя прохожим дух,
И ожидает ищущего взгляда,
И алчет: обратись хоть кто-то в слух.

А суета вздымается, как волны,
Но я уже шагаю по воде,
Молчанием молчаний преисполнен,
Чтоб Слово слов расслышать в темноте.

24.01.2020


Рецензии