С большущей сметой

Жизнь! Люблю! Как она есть!
Лишь, её прошу продлиться.
Чтоб,оказав такую честь!
Всех с тем,заставить удивиться.

Вот пусть,подивится народ,
Моей жизни,не той а этой.
Узнает? Она совсем не урод,
А прекрасная! Ещё и с большущей сметой.

Смета эта,от всей души,
Всех! Всех! Снабдит задором.
С задором? Все будут хороши,
Жизнь! Перестанет быть! Раздором!


Рецензии