Создание Богов

1
Прекрасное создание Богов
Неиссякаемый сосуд любви
И водопадом с нежных, страстных слов
Я преклоняюсь пред тобою визави
2
Непредсказуемо загадочная ты
Бываешь ласковой и нежной и жестокой
Но не меняя ты душевной красоты
МанИшь и стелешь ароматной поволокой
3
О, женщина медовый, сочный сот
Мне хочется вкушать его пьнея
Меня мужское Я к тебе зовет
Горгона так звала и Одиссея

Припев..

Зови меня мани
хоть в омут за собой
С тобой на едине
мужчина не герой
С тобой на едине
букет из нежных слов
О, женщина, О, женщина
создание Богов.


24/01/2020.

Дата исправленна автором.

Редактированно автором.26/02/2020.


Рецензии