Поэтика

То,что зовётся поэзией вечно!                Рифмы поэта изрядно беспечны,                Нет для поэта лучше труда,Чем"обросшая музами" голова.      Поэт свое сердце терзает словами, Но удовольствие дарит часами.                Рифмы поэта летят как кометы,                Заполняя любовью нашу планету!


Рецензии