моя в душе весна

Ты посланный мне Богом к возрождению
Ты как само рождение внутри меня
Ты волшебства ждал! Чуда! К сожалению
Не всем из ожидаемых чудес явилась я
Не все пороки и потребность вожделения
Я заключила явью для тебя

И что-то я нарушив во вселенной
Не находя свою поблекшую звезду
Читаю мысли жизни бренной
И с отторжением тону в быту

Топчу слова мечтателя в себе
Горят ладони от сжимания трещин вспять
Какой же разрушительною силой
Вся сила созиданья может стать

И волшебства уютное пальто
укутает и забинтует руки
луч солнца и закатное тепло
дУши разбитые снесут в свои остроги

И тонкой нитью будет виться из сердец
Все созданное и разрушенное нами
И снова пусть по разным берегам планет
Мы вновь недостижимы друг для друга стали

Нас снова  разделяют города
И холод грызет пальцы на морозе
Но я дождусь тебя - моя в душе весна
Ты вечной на моей планете музой станешь..


Рецензии