Не возьмет теперь лопату

Не возьмет теперь лопату
Современный лоботряс,
Не под силу вскопать гряду,
Он в работе в школе – пас.
И родители туда же:
«Онижедети» все еще,
До чего ж забота наша
Барчуков вдруг доведет?
Иногда взяла бы плетку,
Да отстегала б хорошо…
Министра нашего …что толку…
Он же деточка ишшо…
24.01.2020
16:18


Рецензии