Мы-женщины
Девиз по жизни-"нужно усложнять"!
Всё усложнять:успехи и удачи,
Какое платье надо поменять.
Всё усложнять:от веса и до стрижки,
Что "он не смотрит,значит много ем".
Мы усложняем милые интрижки,
И полное отсутствие проблем.
Мужчина скажет:"Очень ты красива,
Талантлива и хороша собой".
Мы в голове ему рожаем сына,
И с ним уходим вместе на покой.
Мы усложняем месяцы и годы,
Длину ресниц,что скажут нам друзья.
Мы-женщины, чудные от природы,
И в этом здесь изюминка своя.
Свидетельство о публикации №120012405150