Фонарики

Крутит стрелками время,жизнь меняется вновь,
А с нею меняются судьбы.
Меня вдохновляет не чувство любовь,
Меня вдохновляют люди.

Меня вдохновляет тепло изнутри,
Которым можно согреться.
Когда светят они ,как фонари,
У кого огромное сердце.

Крутит стрелками время,вопрос за ответом,
Бежит за часом час.
Меня вдохновляют люди со светом,
Фонарики,вроде вас.


Рецензии