2020 Мой Мужчина
Мой мужчина понимает меня с полуслова.
Мужчина мой не запирает меня на засовы.
Он никогда со мной не спорит
и даже не ищет причины...
И вот поэтому ОН - Мой Мужчина!
Мой мужчина отпускает меня, куда угодно.
Мужчина мой даёт мне право оставаться свободной.
Он любит сальсу по вечерам. И ходит по магазинам!
И вот поэтому ОН - Мой Мужчина!
Мужчина мой не курит травку, и не пьёт, слава Богу!
Он пропадает не по клубам до утра, а на Йоге.
Он дарит мне букеты роз и шоколад с апельсином.
И после этого, конечно же, ОН -Самый Лучший Мужчина!
Мой мужчина обнимает меня, словно мачо.
Он не страдает от депрессий и от лука не плачет.
Он так прекрасен, Боже мой, словно Герой на картине!
И я люблю его, ведь ОН - Мой Мужчина!
-Январь 2020
-Волгоград-
Свидетельство о публикации №120012405122