Твоя и моя страсть

- Твоя печаль все планы разрушает
- И не дает спокойно жить
- Она как ураган меня встречает
- И будет без конца вокруг кружить

- Не утонуть в том океане гнева
- И мыслей бесконечного числа
- Минуя страсти неумело
- И уберечь от них свои сердца

- И это главная задача
- Любовь и верность сохранить
- Не ослаблять свои объятия    
- И вместе до конца прожить

- И вместе с тем не забывая
- Чреду бесчисленную дел
- В кипящей страсти их оберегая
- И не остаться не удел

14.05 24 января 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии