Татьянин день

На весёлый на праздник!
На Татьянин на день.
Морозец проказник!
Румянцем одень.

Пойду раскрасневшись!
В праздник гулять.
В радость одевшись!
Радость вселять.

Таньки, Татьянки!
Примите в кружок.
На зимней полянке!
Поиграем в снежок.

Снежочек не пуля!
Комочек,комок.
Радость пакуя!
В ладонях примок.

Водичка,водичка!
Водичка не кровь.
А праздник? Не спичка!
А к Таням? Любовь!
А праздник? Не спичка!
А к Таням? Любовь!


Рецензии