Добавьте яркости..
Где все волшебное само собой
Вдруг оживет в счастливом дне
Проснется смайлами в тебе
Звонки и смс со всех сторон ,
Не успевает зарядится телефон ..
Лови мой тост от всех. друзей
Включай сильнее музыку Ди Джей
Желаю жизни долгой и беспечной
Земного счастья под светом Млечным
Чтоб никогда не горевать ,
И чтоб Лайтово шиковать
Себе в награду , друзьям в отраду , .
Я поздравляю , мы поздравляем
Пусть видят звёзды , как мы зажигаем
И в руки падают тебе
Желания загадай судьбе
Она исполнит все как надо .
Добавьте яркости
Экрану ясности
Чтоб проживать и утопать
В любви и радости
И фиолетовых лучей
Добавьте музыке моей
Чтобы волны плыли
В ней ко всем
Добра и благости ..
Свидетельство о публикации №120012404984