Кто длинным, а кто коротким
Кто длинным, а кто коротким
Шагом рассерженных масс,
Идут, читают рассказ
Про перекресток из пробки,
Рожденный в сто первый раз.
Навстречу поэт со своими
Стихами, ему перенос
Грозит на выселки проз.
Кому достанется имя,
Что с ритмом двустопным сошлось?
Как обрести друг друга,
Решая спор локтевой?
Оставим строку упругой
Над прошлого рваным кругом
Времени тетивой.
Свидетельство о публикации №120012404923