Сердце

Мамочка, мама, зачем мне такое?
Сердце, что с мясом наружу топорщится.
Повар увидит его, тут же сморщится,
Сделает к ужину детям жаркое.

Мамочка, мама, зачем мне такое?
Не заживает, скребётся с морозами.
Врач обзывается псевдоневрозами,
Требует сон и побольше покоя.

Мамочка, мама, зачем мне такое?
Оно всё равно несчастливое сердце.
Бьёшь его, рвёшь, сыпешь солью и перцем.
А по утру будто снова живое.


Рецензии