Берегитесь равнодушья женщины.. стихотворная попса

 На  лице ее  опять
Тень обиды , и печать
 На губах молчания
Женское отчаяние
Или вот наоборот
С грохотом посуду бьет
А тебе не снилось
Вся эта  немилость ...

Пусть из  этих  зол  не выбрать  меньших
К сердцу можно подобрать ключи -поверь ..
Берегись  , однако, равнодушия женщин
Это  чувства  самый  страшный зверь .

Если  заигрался так
Не проходит  фэйк за факт ..
Ледяные стены
Снежной королевы 
И воздвигнут  бастион -
Не желательный синдром
Через бескорыстие ...
Нет в  любви  амнистий ...


Рецензии