Чиркни спичкой во Вселенной
зажигающий звезду.
Ровный шаг проникновенный
в дальнем слышится Саду…
Восхожу всё выше, выше,
постигая с каждым днём,
как зовёт меня и слышит
Опаляющий огнём…
Сердце бьётся, утомившись,
разум теплится едва…
А всего-то, изменившись,
вновь рождаются слова.
Свидетельство о публикации №120012404805