Господь с небес благослови
с небес благослови,
В святой купели очищая,
Пороки наши,и грехи,
В путь светлый с Богом
провожая.
Мы не молясь за всех,и всё,
Идём с напором совершая,
В дороге позабыв про всё,
Святую правду воскрешая.
Мы пьем,едим,лба не крестим
Рассеяв злобу,рвём как танки,
В бой вечный,всё искореним,
Всех расстреляв,не зная правды.
Мы ищем выгоду во всем,
Не верим в святость откровенно,
Мы лбом любую брешь пробьём,
Не знаем жизни совершенно.
Господь, _
с небес благослови,
Святую Русь,народ России!
Чтоб жить нам в мире и любви,
Сменяя гнев всегда на милость.
Свидетельство о публикации №120012404804
Александр Константинович Тулбу 27.01.2020 09:26 Заявить о нарушении
Просто я написала о нас всех.
Как не горько сознавать_
Жестокий век _ жестокие нравы!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 28.01.2020 07:32 Заявить о нарушении