Построение внутреннего мира

Построение внутреннего мира
Это процесс творческий.
Чтобы исцелить своё
Физическое тело необходимо
Повышать уровень своей души.

Духовная работа
Будет в этом главная.
Вы не заметите
Как ваши все болезни
Сойдут на нет!


Рецензии