Эта жизнь неистребима

Эта жизнь неистребима:
Надо маленьким играть,
Не проходите, люди, мимо,
Участником игры бы стать.
В историю войдете с ними,
Через много, много лет
Артефакты вдруг поднимут,
И вы воскреснете на свет.
Обувь, шапки и одежда -
Признак времени того,
Вспомнить время то – надежда,
А без фото – нелегко…
24.01.2020
15:33


Рецензии