Всем Татьянам
Не сумели , не посмели .
В жизни удалось не все.
Отделив зерно от плевел ,
Бросим мусор в забытье.
Пусть на сердце были раны ,
Пусть порою не везло.
Будем счастливы , Татьяны ,
Всем несчастиям назло.
Татьяны , Танечки , Татьянки ,
Танюши , Таты , Тани , Яны
( меня и так называли ) -
с ИМЕНИНАМИ !
Свидетельство о публикации №120012404625