Община
Это общая цель, вдох единого воздуха!
Община жила, живёт и будет жить всегда,
Ведь это семья, коллектив, Земля и города…
Мы неспроста в общинах собрались!
Мы в прошлых жизнях уже встречались:
Кто-то просто кому-то наступил на мозоль,
А кто-то нанёс кому-то душевную боль...
Нас собирает общиною вместе Творец
Для исцеления души, раскрытия сердец,
Чтобы в одной общинной упряжке
Удалить планетарное зло и не в сказке.
Все материально в этом мире,
Все живет и образует память в эфире.
И вот вопрос, почему и как всё существует?
Кто-то живёт оседло, а кто-то путешествует!
Ответ простой, как перелёт скворца,
Ответ в Великом замысле Творца!
Если это Община,
всё наполнено Духом Святым,
если нет,
то идёт только пар и дым.
Примеров не счесть, как сгорала община:
Пылали города, сгибала спину барщина,
Менялись партии, теряли силу государства…-
Простор для Тьмы, её изобретательства.
Настрадалась община – Земля, настрадались мы,
Сменились годы 25800 - летнего цикла Тьмы!
Настала эпоха Водолея Сен-Жермена – Иерарха свободы,
В сознании людей появились другие всходы.
То дуют ветры святого общинного Духа!
Они сметут всё, что Ему неприятно для глаза и слуха!
Очистится община - Земля от душевного холода,
Приготовится место для схождения святого Города.
Причиной тому Община - Камелот!
Он песню Святого Духа для всех поёт
Про всемирную Общину Святого Духа.
Да, кому-то это неприятно для слуха!
Но Бого-Любовь, Мудрость и Сила,
Тьму всегда побеждала и вновь победила!
Твердили дважды о «Конце света!»,
Но Камелот сражался неистово!
И не спета
силой Тьмы злая песенка эта -
"РЕКВИЕМ!"
Жива Земля-планета!
Сражались все общинно Словом святым
в единстве с Небом необъятным
- да, сражалось с Тьмой
Учений Слово,
а с ним ВСЁ
ВОИНСТВО ХРИСТОВО!
Свидетельство о публикации №120012404598