Лучший мэр
Ни в первый месяц, и ни в первый год.
Но для мэра ведь это не горе -
У него личный есть вертолёт.
На нём вотчину он облетает -
Самый классный в стране нашей мэр.
И как люди живут он ведь знает -
Самый клёвый в стране пенсионер.
В нашем городе ржавые трамваи,
И ещё есть проблем на миллион.
Но ведь каждый горожанин знает,
Что у мэра есть Bugatti Veyron.
И пробки для него не помеха,
И тот выхлоп на улицах, шоссе.
Он так спокойно сел и поехал
По своей отдельной полосе.
В нашем городе проспекты, дороги
Убиты. Нет парковок для машин.
Но у нашего мэра, слава Богу,
Часики от Vacheron Constantin.
На ладан ЖКХ наше дышит:
Трубу прорвало вновь где-то опять,
Гнилая потекла где-то крыша,
И мэр поедет её лично менять.
Стоит в пробках любимый наш город,
И закрыли вот последний завод.
Но для мэра ведь это не горе -
Он ещё один купит вертолёт.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012404478