О сексуальности

Эгон Шиле

ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ.,
- ЧТО НЕ ТАНЕЦ,
          ТО ПОЭЗИЯ НОГ,
ВОТ ТЕБЕ БОГ,
А ВОТ ТЕБЕ,
 МОРАЛЬ,
        СОВЕСТЬ,
                ПОРОГ..!

А ВОТ ТЕБЕ, ОЗАРЕНИЕ,
          ТВОЮ МАТЬ,
Я ПРИШЛА ПОТАНЦЕВАТЬ!
ВОЗ-ГОРЕЛИ ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦА,
ЕСТЬ ХОРОШО,
ПИТЬ ХОРОШО,
А ХОРОШО ЕСТЬ И ПИТЬ
                НЕ ВСЕГДА

ВОТ ТЕБЕ, МОЯ ШАЛОСТЬ,
ИТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО,
-  ВЕЧНОЕ ДЕТСТВО,
        ВЕЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ
          И ВЕЧНАЯ  СТАРОСТЬ,

ВОТ ТЕБЕ МОЁ ПРИЗНАНИЕ,
          -  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ВЕДЬ,
ТАНЦЕВАТЬ ХОРОШО,
А ХОРОШО ТАНЦЕВАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ОСОБЕННО,
КОГДА УДАЧА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,
НО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАДОВАТЬСЯ БЫТИЮ.!"


Рецензии