Писал и жег

Писал я письма
Без отправления
И жег потом
Без сожаления.
Была далекой ты,
На расстоянии
И было мне
То оправданием.
Могло иначе быть?
Теперь не знаю я!
Наверно нравились мне
Самостебания.
Была придуманной
В моем сознании,
А в жизни представлял
Недосягаемой.
Любил любовью
Я платонической,
А в большей мере,
Так фантастической.
За то и письма жег
Без сожаления
И стать отвергнутым
Нет искушения.
Из писем строки
Остались в памяти
Не стерты временем
На древнем пергаменте.
Ложатся рифмою
В стихотворения
И повторяются
В такт сердцебиению.


Рецензии