Научитесь излучать любовь!

Не делите люди птиц
Полезных не полезных.
Всё сущее это творение Бога,
У Бога бесполезного
Не существует на Земле.

Учитесь проявлять
Любовь ко всем живущим,
Повышайте уровень своей души
И научитесь улыбаться миру!
Творите внутренний свой мир
 Любовью лишь всегда!


Рецензии