Какую ждать погоду?
Где-то до самой макушки!
Где-то рельсы и даже поезд
И плачут в вагоне старушки!
У нас только слякоть и грязь
Ведь не везде тротуары!
Споткнулся,- и в лужицу "хрясь"
Такие в деревне кошмары!
Долго ждём снежной зимы
Как от жены ласки нежной!
Уже отчаялись мы
Ждать зимы этой снежной!
Навалит у нас,как в Алтае
Все мы завоем,как волки!
Снег же навалит нам в мае!
Надумали так может Боги?!
Плохо ведь жён понимаем
И Матушку эту природу!
Что ждёт нас,-сами не знаем!
Какую ждать нам погоду!?
24 01 2020
Свидетельство о публикации №120012404400