Всё пройдёт
отчуждённость, пустота.
Я сегодня так одета,
словно за окном весна.
Платье лёгкое, цветное -
я давно его носила.
Я одетая в былое
и у меня былые силы.
И легка я и воздушна
и строка течёт, как речка.
Приходи меня послушать.
Поспеши - всё быстротечно.
Свидетельство о публикации №120012404386