Когда ты нужен

Разнузданность ушедших лет,
Что Душу рвали наизнанку,
Ослабли хватку и проникся Свет,
Что смог исправить тягости осанку.

И свежесть мыслей лёгкостью обвила,
И щебет птиц стал музыкой звучать,
Меня любовь на счастье не забыла,
Я стал всё реже по ночам кричать.

И я ценю все радости мгновений,
Что выпали мне жизнью и судьбой,
Приятно ощущать желанных дуновений,
Когда ты нужен, ты - живой!


Рецензии