Холокост
Если в сердце пожар.
Обратилась в горсть пепла
Жизнь – жемчужинка – дар.
Не оплакать потери
В день последний и час.
Холокост – это вера
В продолжение в нас…
Заблестел от восхода
Медных пуговиц ряд.
Вновь расцвёл скорбный взгляд
Незабудкой у входа.
Горстки пепла на грядке
Да рябиновый куст,
Да гвоздик алых прядки
Вырастают из уст…
Свидетельство о публикации №120012404361
Марина Владимировна Свиридова 25.01.2020 14:29 Заявить о нарушении