Я люблю вас!

Я к берёзкам на свидание
завтра вечером пойду.
Надо бы без опоздания,
может быть любовь найду.
    Насмехаться не спеши
    друг ты мой сердечный.
    Не для тела,для души ,
    ясно же конечно.
В изумрудном их наряде
колдовское что-то есть.
Не примите,Христа ради,
все слова мои за лесть.
    С ними рядом дышишь вольно,
    с ними рядом хорошо !
    И душа моя довольна,
    Я люблю вас!
                Мурашов. 


Рецензии