Странные стихи

Меня накрыло странными стихами.
От Бога ли, иль колдовская сила
В усмешку над свершенными грехами
Волною вдохновения накрыла.

Меня накрыло ночью мелкой дрожью.
Нет сна, тетрадь лежит у изголовья.
Я будто бы бреду по бездорожью
В борьбе за тишину у многословья!

В борьбе паду. Я в неизвестность кану.
А вспомнит ль кто, что я была поэтом?
Но только вот писать не перестану
Ни в мире том, ни в нашем мире этом.

12.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии