Без тебя, нет моей любви

Перестань мне сниться,
Перестань являться в моей голове.
Я не смогла тобой насладиться,
Ночь коротка. Пришел рассвет.

Я смотрю пустыми глазами на мир,
И кажется, я пуста внутри.
Глумись надо мною, глумись.
Одно лишь во мне узри -
Без тебя, нет моей любви.


Рецензии