Солнце светит за окном
Может, выйду, погуляю?
Нет, сижу я за компом,
И работу выполняю.
Хочется все бросить к черту
Выйти солнцем подышать!
Но начальство не одобрит
Мой неверный смелый шаг.
Когда еду на работу
Темнота стоит кругом..
В темноте же закрываю
Дверь работы вечерком.
Остается лишь в окошко
Свет и солнце созерцать.
Ничего, настанет отпуск -
Буду месяц весь гулять!
Хотя нет, совсем забыла!
Запланирован ремонт!
А гулять(не тут-то было)..
Отложу я на потом!
Свидетельство о публикации №120012404199
Галина Белобородова 25.01.2020 08:52 Заявить о нарушении