Девушка-кошка!

А как ещё её назвать-то,
ту девушку, из Ханты-Мансийска?

Что вышла не в двери из своей
квартиры, как все мы, а в окошко!
Так уж она спешила на работу?
Или к своему любовнику-нетерпеливому?
Никто так и не понял?
Но занимательно не это, а то…
что после падения с 9-го этажа?
девица выбралась из сугроба самостоятельно,
(хорошо, что снег там выпал! у нас вот нету!)
и пошла своим ходом!
Правда потом опомнилась и…
обратилась за скорой помощью в реанимацию!

Теперь вот... в медицинском центре,
изучают её феномен!

P.S. Чего деется? Вы только полюбуйтесь!


Рецензии