Устой пятый

А пятый из таких устоев
Даёт нам знанье непростое.
Он до сознания доводит,
Что люди «входят и выходят»

И те, и те - должно быть ясно,
Жизнь нашу делают прекрасной!
С обоих этих точек зрения
Их действия соизмеримы,
И путь пройдя от воспарения
До, что тут скажешь – озверения,
Дважды спасибо говорим им


Рецензии