Какого быть стервой?
Нужно родится стервой...
Но, не всё так просто ,
За внешней харизмой
Прячется раненная птица...
Неосознанно так живу...
И совесть мучает меня ,
Но, вовремя в себя прихожу...
И себе твержу ; они это заслужили !
Но, когда обижаю без причины
То я чувствую чужую боль...
Быть эмпаткой стервой тяжело ,
И не могу долго молчать
Думаю как ему написать...
Чтобы остаться друзьями вспять.
Свидетельство о публикации №120012400416