Автобус

Бездомны души. Крутим глобус.
Нас накрывает темнотой.
Ползу, как рейсовый автобус
между тобой и пустотой.

Весна ведь не простит ни строчки,
мне не написанной тобой.
Суть января дойти до точки,
не сдохнув после запятой.

24.01.2020


Рецензии