Не будет радости от встречи
Довольно … горького упрека.
И стоит ли противоречить?
Нам не достаточно урока?
Прошли по жизни одиноко.
Багрянцем освящали зори,
Смеялись серебром все звезды.
Дожди держали, как в неволе,
Столь удушающим стал воздух,
Нависли беды, словно грозди.
Так равнодушно пьёшь свой кофе,
И мысли далеко витают.
Собрать бы слёзы в хрупком штофе,
Надежды тихо, мирно тают,
Невозмутимо…вдруг зеваешь.
Свидетельство о публикации №120012403947
пусть себе пьёт... С теплом души!
Жанна Баринова 15.03.2021 20:18 Заявить о нарушении
В этой ситуации лучше забыть.
Марьша 17.03.2021 21:44 Заявить о нарушении