рассвет над рекой и птица на камне
то что по небу плывут неуживчивые облака
они не ужились ни с кем там откуда плывут
но им не будет покоя и там
куда они прибудут
а я остаюсь неподвижна
я встречаю рассвет над рекой и жду любого движения
мне важно чтобы кто-то вместе со мной ощутил это утро
но пока я жду самое время насладиться безвременьем
паузой между движением облаков и тем
когда первая птица устало сядет на камень
Свидетельство о публикации №120012403929
Ольга 49 18.07.2020 09:54 Заявить о нарушении
Виктория Вектор 20.07.2020 13:40 Заявить о нарушении