мы поток
Из самого дна.
Всю себя тебе открываю,
В груди расцветает весна.
И тянется к тебе,
Лаская, отдаваяСь,
И с каждым вдохом,
В танце растворяясь -
Одно дыхание,
Один экстаз,
Лишь ощущения,
Нет больше фраз...
Забыты имена,
Мы как поток,
И я тобой полна,
И до макушки ток...
Луна Сквозь тюль,
Жаркий июль,
Воды живой глоток,
Раскрыт космический цветок...
Свидетельство о публикации №120012400390