Берегите себя!
В слепом порыве падая к земле,
Своим сияньем разрывая воздух,
Неистово несутся в темноте.
Я видела, как яркие идеи
Вдруг озаряют гением творца,
И скульптор создает свои шедевры
Достойные лачуги и дворца.
Я видела в глазах людских свободу
И жажду жизни и стремлений бег,
Как мыслей семена даются всходу
И вырастает новый человек.
Я видела искрящееся небо
Под золотым сечением лучей,
Где каждый для себя избрал победу,
Не разменяв дней суетных на век.
Я видела.... так много и так мало,
За те мгновенья, что пока живу
И столько строк красивых написала,
И сколько я еще их напишу.
Но главное, что вечно помнить буду,
Весь свой короткий или длинный путь...
Я видела, как угасают люди,
Которые себя не берегут.
Свидетельство о публикации №120012400388